ローフード料理レッスン

あなたは食べた物で出来ている

ローフードとは「生」という意味です。

 

加熱調理をしないことで、素材の持つ「酵素」をはじめ、ビタミンやミネラルを損なわずに摂取できるので、腸の中から元気になります。

腸が元気になると身体が元気になり、余分な脂肪も分解されてダイエットにも効果的です。

068.gifローフード 熱を加えない調理法で、酵素や栄養素を損なうことなく丸ごといただくことが出来ます。

068.gifスーパーフード 品種改良されていない自然の食べ物で、身体にとって必要なアクティブな栄養素や抗酸化物質を含んでいる食べ物のことです。

068.gifナチュラル・ハイジーン 自然の法則に基づいた健康理論で、ヘルスケアの大切さを伝えたプラントベースのホールフード(植物性食品を丸ごといただく)の食事法です。

 

074.gif白砂糖や白米・小麦粉などの白い精製食品は使用しません。

074.gifグルテンフリーです。

074.gif乳製品、動物性食品は使用しません。

074.gif加工食品、添加物、人工調味料は使用しません。

 

体質を改善されたい方や、ダイエット希望者、アレルギーがある方などにも安心してお越しいただけます。

ご質問やご相談は、遠慮なくご連絡下さい。

 

最新の料理教室の案内・申し込みはこちら

http://preview.cookingschool.jp/school/kuma/lesson_list