クスパタイアップ!とろ~りグラタン&ローフード料理教室

 

ママにも嬉しいヘルシーメニュー。

ハローウィンにもおすすめ!

有機全粒粉ペンネとカボチャ、豆乳を使ってグラタンを実習形式で作ります。

アルチェネロの全粒粉ペンネの「お土産付き」のタイアップレッスンです。

 

  • 2017/10/ 1(日) 10:00〜13:00
  • 2017/10/ 3(火) 10:00〜13:00
  • 2017/10/ 8(日) 10:00〜13:00
■レッスンメニュー

 

・かぼちゃとツナの豆乳グラタン
・チョップドサラダ
・アボカドスープ
・オータムスムージー
■レッスンの流れ

 

レシピ説明後、実習形式のレッスン、実食、後片付けとなります。アンケートにお答えいただきお土産のお渡し、解散となります。

 

■受講料

 

3,800円

 

■定員

 

各日6名

 

■持ち物

 

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

 

■支払方法

 

当日現金払い

 

■キャンセルポリシー レッスンの当日のキャンセルは、キャンセル料が発生しますのでご注意ください。