6月ローフード料理教室

毎月開催中のローフード料理教室

~6月~

“生で食べられるサラダかぼちゃ”が出回る今の季節にぜひ作っておきたい!

パンプキンRawケーキ

 

 

カボチャには、免疫力を高めてくれる効果以外にも

美肌を作り出すビタミンE,ビタミンC,βカロテンが豊富に含まれています。

あま~いかぼちゃスイーツで、きれいなお肌を作り出します。

日時

・6月14日(水)10:00~13:00 【満席】

・7月2日(日)10:00~13:00 【満席】

 

費用  ¥3,800

 

定員  5名様

 

持参  エプロン、ハンドタオル、筆記用具

 

場所  熊本市中央区下通1-12-27 CORE21ビル 5F未来会議室キッチン

https://goo.gl/maps/YQmfuDpnj9m

 

お申込

定員になり次第、締め切りとさせて頂きます。

 

 

 

____Junkohの料理教室では_________

卵や乳製品などの動物性食品、白砂糖、小麦粉グルテン、科学調味料は使用しません。

オーガニック食品、ロー食品、地元で採れた新鮮野菜などを中心に、ほぼ「RAW=生」で調理します。

加熱料理をしないことで、酵素を壊さずに摂取できます。

ビタミン、ミネラル、食物繊維、ファイトケミカルなど私たちの健康と美容に欠かせない栄養素もたっぷり摂れる

のがローフードの魅力でもあります。

ローフード料理を食べることで、ダイエット、美肌、便秘解消、デトックス、疲労回復など嬉しい効果がたくさん

あります。

ローフードが初めての方も、どうぞお気軽にご参加下さい。

アレルギーをお持ちの方や妊婦さんなどもお気軽にご相談下さい。